- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vorher schon vieles gutes über das Seashell Resort gelesen aber unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen.Direkt bei Ankunft haben wir sogar noch ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen. Der Empfang war perfekt. Das Zimmer super, der Ausblick mit direktem Meerblick sowieso.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Mädels haben sich immer Mühe gegeben.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war herausragend. Frühstück sehr reichhaltig, Omelett und Spiegeleier wurden nach Wunsch gemacht, es gab alle möglichen Arten Kaffee aus der Maschine, frisch gepressten Osaft und und und.Mittag konnte man am Strand, am Pool Bistro und im Restaurant essen, Abendessen war der Hammer, zum Buffet gab es noch eine Live Cooking Arena mit hervorragendem Essen.
Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich würde fast sagen besser geht es nicht.
Alles perfekt sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik und Daniela K., herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, ihr Sea Shell Gustrelation Management