Britta (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHier muss man gewesen sein! Wir kommen wieder

Tolle Lage - direkt am Strand, tolles Essen, super Service (überall Bedienung - selbst am Pool und am Strand)! Wir kommen wieder!

• Hier gibt es bei uns die einzigen Abzüge. Die Zimmer sind super hellhörig. Man versteht vom Nachbarn jedes Wort, da die Zimmer durch eine Zwischentür verbindbar sind. Auch das wir auf einer großen Matraze schlafen mussten gefiel uns nicht, da jeder die Bewegung vom anderen mitbekommt, was wir nunmal leider nicht gewohnt sind. Wenn man aus dem Zimmer kam, konnten man über eine "Reeling" runter in die Lobby gucken. Wenn also nachts noch ne Gruppe ankam, saß man, durch die hellhörigkeit, hellwach im Bett. Die Sauberkeit und die Ausstatutng der Zimmer sind toll. Safe und Minibar sind kostenlos.

• Tolle Auswahl. Morgens frische (selbst zusammengestellte) Omletts und Spiegeleier. Abends Livecooking von mehreren Köchen. Hier kann man rund um die Uhr essen. Egal wann man ankommt, es wird immer irgendwo etwas angeboten.

• Überall Bedienung! Service und Freundlichkeit sind hier super. Als wir ankamen wurde uns sofort was zu trinken angeboten. Man zeigte uns das Zimmer und anschließend brachte man uns sogar zum Speisesaal, damit wir nicht suchen mussten.

• Hotel liegt direkt am Strand. Hinten aus dem Hotel raus und man steht auf der Strandpromenade. Schräg gegenüber ist dann der hoteleigene Strand. Zur Einkaufstraße läuft man auch nur 3 Minuten. Von dort fahren die Busse in alle Richtungen.l

• Wellness
    • Sport

Haben wir selber nicht genutzt. Was wir sehen konnten war gut. Wir waren überrascht, dass trotz Wintersaison das volle Programm angeboten wurde.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Hallo Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team