Ein sehr schönes Hotel mittlerer größe. Tolles Team, auf wünsche versucht man einzugehen, sehr empfehlenswert:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben nach 1 Tag unser Wuschzimmer erhalten, sehr bequeme Betten , wir haben gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man könnte auch sagen , hier werden Träume war, alles sehr frisch zubereitet, geschmacklich einfach klasse , danke an das Team in der Küche
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr angenehm, nicht aufdringlich und nicht auf Trinkgeld fixiert, das haben wir aber von Herzen gegeben
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist schön breit und lädt zum spazieren ein
Beliebte Animation
- Spiele
Danke an Ali , am Strand Boccia hat viel Spaß gemacht , Max ist seit Jahren top , wir beobachten ihn gerne wenn er mit den Kindern spielt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Der Fitnessraum ist sehr sauber und hat gute Geräte
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sowohl im Service, in der Gastronomie als auch im Zimmer. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihr Wunschzimmer erhalten haben und erholsam schlafen konnten. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam, den Fitnessbereich sowie den Strand geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team