Kai - Stefan (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Arbeit
Hotel schon klasse hat Anfangschwierigkeiten noch

Hotel was den Sternen entspricht. Waren zum ersten mal da und haben nur Strandurlaub gemacht. Sicherlich hat es auch seine Tücken und muss sich erst einspielen. Aber manche Sachen sollte man hier einfach ansprechen. Wer nur Urlaub machen will und die Seele baumeln lassen tut ist hier richtig. Es ist sicherlich etwas neuer und für Menschen ab 40 und Familien mit Kinder geeignet und nicht für junge Leute die nur Party machen wollen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern aber nicht alle sind gleich. Es gibt drei Arten von Zimmern wo man sich überlegen sollte was man will. Mit Meerblick ist teurer und mit seitlichen Meerblick kostet etwas mehr. Was ich aber nicht brauchte. Das zimmer reicht zum schlafen und mehr brauchte ich nicht. Der Kühlschrank war im Zimmer immer voll mit Softgetränken und das ist auch gut so. Man bekommt Nachts auch mal Durst oder muss sicherlich eine Arznei einwerfen. Das Badezimmer war schon klein Geraten und entspricht nicht dem Standard. Mit zwei Personen etwas zu klein. Schränke hatten wir zwei und da war platz genug für unsere Sachen.

• Gut
  • Diese ist einfach Klasse und es gibt darüber nichts Negatives zusagen. Abends an der Poolbar war Pina der Star und ist Weltklasse. Wie Sie mit Freude ihren Job macht sollten sich manche an der Rezeption zum Vorbild nehmen. Dann kommt der Lecker Lecker Mann Abdullah wenn er durch die Anlage kommt das pralle Leben zum Vorscheinen. Freundlichkeit in Person und genauso Weltklasse wie die Treue Seele Pina.

• Die Rezeption spricht kaum deutsch und man kann sich kaum verständigen . Es sei den an dieser steht gerade einer der Deutsch versteht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut und man kann zum Strand hinfallen dann ist man da.

• Geschäftsreise

Dart werfen ist Okay. Beachvolleyball ist auch okay nur bei diesen fehlte von dem Animationsteam der Mitspieler.Wobei die süsse Leila es schon richtig gemacht hat und ist ja auch Anfang der Saison. Das wird bei Ihr sicher und glaube auch daran. Die Kinder Animation wow . Ich sage nur Volkan könnte besser sein wenn er versuchen würde mehr auch auf die Eltern zugeht und dieses WOW bitte weglassen würde. Das macht sicher auch dann sinn. Ali ist glatt wie ein Aal und macht sein Ding gut nur die Glätte stört etwas. Vielleicht sollte man ihn zum Chef machen den dann würde auch mehr von den Urlaubern kommen. Er hat zwar eine glatte Art aber macht ihn aber eher sehr Liebevoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kai - Stefan

Lieber Stefan vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wobei ich dazu sagen muss, dass unsere Rezeption nicht nur Deutsch sondern verschiedene Sprachen beherrscht, sonst wären so sehr viele Probleme die nicht mal der Deutschsprechende lösen kann :) Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse