Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandIch empfehle das Hotel weiter.

Gut

Mein erster Eindruck hat sich glücklicherweiseüber die Tage hinweg nicht bestätigt.Wir sind im Laufe des Tages angekommen,haben am Strand keine freie Liege mehr bekommen und haben die wohl letzten Liegen am Pool ergattert.Und da war Schaumparty und mega Lautstärke angesagt und ich dachte,das wars wohl mit einem entspannten Urlaub.Aber man muss sich einlassen und arrangieren und das haben wir mit Erfolg getan.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das war genial und ist nicht zu übertreffen.Wir lieben Fisch und wurden außergewöhnlich verwöhnt.Vielen Dank den Köchen.Auch der leckere frisch gepresste Orangensaft hat gut getan und der Espresso Choco am Morgen musste sein.Geliebt habe ich das dunkle Brot mit Sonnenblumenkernen.Ich hätte gerne was davon mitgenommen.Zum Essen kann man abschließend sagen:Es war sehr abwechslungsreich und das will bei uns was heißen.

• Die Begrüßung war sehr nett.Bei einer 2. Begegnung allerdings fühlte ich mich nicht gut verstanden und wurde von dem Herrn mit Zopf kurzerhand abgefertigt.

• Das Hotel war vom Flughafen schnell zu erreichen.Und für mich wichtig war es abends schnell mal zum Shoppen zu gehen.Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt.