Ein kleineres 5 Sterne Hotel. Wir waren im letzten Jahr auch in diesem Hotel. Da es uns gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder dort hin. Personal an der rezeption ist durchwachsen. Oft wollten- oder konnten die Probleme nicht gelöst werden. Das fing damit an, dass Termine nicht verschoben werden konnten, obwohl reichlich Spielraum war (Z.B. Einladung für Stammgäste, Termine konnten nicht geändert werden, trotz mehrerer dieser Veranstaltung). WLAN war sehr schlecht (zu schwach). Angebote, essen und Veranstaltungen im Hotel waren gut. Strand und Liegen in einem guten bis sehr guten Zustand. Beim nächtlichen Beisammensein war der Kellner Zirry einfach nur TOP. Dieser Kellner hatte alles im Griff, von der Bedienung bis zum Service. Allein deshalb würde ich nochmals in dieses Hotel fahren.
Es gab jeden Tag reichlich Verpflegung. Zum Frühstück haperte es ein bisschen an Personal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter F |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.