Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandIch kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.

Sehr schönes überschaubares Hotel.Zimmer sehr schön und Groß.Gute Lage.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Das Personal war einfach Spitze immer gut Gelaunt und Hilfsbereit.Das gilt auch für die Ladenlokale im Hotelbereich.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war hervoragend.Das Personal einfach Spitze immer gut Gelaunt es war nicht einer mit schlechter Laune dabei.

• Sehr gut.

• ca.40 Minuten

Sehr gut.Ganz besonders gut haben mir die Animateure Deniz,Han,Murat,Kudret und Bahar gefallen. Diese Truppe werde ich so schnell nicht vergessen hat riesig Spaß gemacht.Ich bin mir sicher das ich das Team nochmal Besuchen werde.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dieter

Hallo Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gemeinsam mit Ihrer Familie in unserem Haus uneingeschränkt genießen konnten. Mit unseren Serviceleistungen und den neuen Maßnahmen bzgl. der bekannten Umstände ermöglichen wir den Gästen einen absolut sicheren und dennoch gemütlichen Aufenthalt. Vielfältige und leckere Speisen und Getränke, geräumige und saubere Zimmer sowie ein freundliches Personal sorgen für ein familiäres Feeling in unserem Haus. Für erholsame und gelungene Urlaubstage werden wir uns weiterhin bemühen und heißen Sie und Ihre Liebsten in diesem Sinne jederzeit herzlich Willkommen. Freundliche Grüße ihr Seashell Resort & Spa Management