Karl (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ich war zum 14.Mal in diesem Hotel ,Spitze👍

Es spricht für sich ,dass ich das Hotel zum 14.mal besucht habe ,nicht zu groß und übersichtlich ,ganz hervorragend ist die Betreuung der Gästebetreuung Serpil und Serkan (Frontmanager)

• Sehr sauber und modern ….Aber hellhörig,gute Betten ,Kaffeekocher,Minibar mit Wasser,Softgetränken und Bier,große Regendusche ,Fön und Vergrösserungsspiegel

• Das Essen ist klasse,große Auswahl,sehr geschmackvoll,an der Strandbar und abends im Restaurant gibt es viele Speisen frisch zubereitet nach Wunsch und vor deinen Augen,Cebrail Atabay,der Küchenchef verbringt ware Wunder mit seiner Crew 👍

• Morgens vor 8 Uhr musste man teilweise etwas länger warten,aber man kann sich an den Automaten auch selbst bedienen

• Vom Flughafen fährt man ca.50 Minuten,zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nähe,kurze Entfernung zum Dolmusch ,Strand nur über die Promenade zu erreichen

Selten genutzt…..Für Schlechtwettertage eignet sich die Sauna,Massage und der Innenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Hallo Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team