Ich hatte einen tollen Urlaub mit netten Menschen in einem relativ modernen Hotel etwas außerhalb von Side mit sehr guter Verkehrsanbindung
Es war sauber und modern die Minibar etwas spärlich bestückt nur Wassers und Saft Päckchen kein Bier keine Cola/Fanta. Steckdose funktioniert nicht am Spiegel. Kabel vom Fön zu kurz
Essen schmeckt gut
Sehr freundlich
1 Stunde
Nettes Team der Animation Programm leider jeden Tag gleich Im Spa hat mich gestört das man nach einer entspannten Massage nahezu belästigt wird noch etwas dazu zu buchen. Es gab Frauen im Hotel die sich von einem männlichen Masseur unsittlich berührt gefühlt haben. Ich war bei Ebru die war super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es wäre von Vorteil gewesen, wenn Sie Ihre Beschwerden vor Ort be uns abgegeben hätten, so das wir uns gleich einschalten können. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse