Jennifer (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne, ein tolles Hotell

Ein sehr schönes kleines Hotel nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um den Gast zu verwöhnen. Transfer von Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten.

• Die Zimmer sind geräumig. Wem ein schöner Ausblick wichtig ist, sollte ein Deluxe Zimmer buchen, von dort ist der Ausblick himmlisch. Das Bad ist ausreichend groß und der Schrank vollkommen ausreichend.

• Einfach unbeschreiblich gut. Morgens, mittags und Abends gibt es showcooking. Essen ist immer warm und sehr frisch.

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind mit Herz dabei. Es wir versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Im Restaurant, wird vor Öffnung alles nochmals überprüft damit auch alles perfekt für das Auge ist.

• Es gibt nur ein paar hundert Meter einen großen Basar, dort kann man nach Herzenslust shoppen. Es können im Hotel sowie außerhalb Ausflüge gebucht werden.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt zwei extra Becken für kleine Kinder. Leider muss ich einen Punkt Abzug geben, da uns leider 2 Tage Erholung am Pool fehlen, aufgrund von Teens die von morgens bis abends vor unserer Liege nonstop ins Wasser gesprungen sind. Auf bitten dies zu unterlassen wurden wir nur von den Eltern beschumpfen. Da war der Erholugsfaktor 2 Tage lang bei Null. Die ANIMATION ERHÄLT VON UNS 6 STERNE, sie geben alles. Leider gibt es tagsüber keine Poolspiele mehr, da diese von den Gästen nicht angenommen wurden. So könnte man zb auch Teenager beschäftigen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Seashell Resort & SpaTeam