Conny und Werner (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder gerne Seashell

Tolles Hotel für Familien und Paare. Sehr gutes Management, prima Service, Rezeption und Kellner/-innen sehr freundlich, tolles und unaufdringliches Animationsteam, gute Küche. Viele deutsche Stammgäste.

• Zimmer waren sehr gut.

• Leckers, abwechslungsreiches Essen und tolle Spezialitätenrestaurants. Es wurde auch auf die Bedürfnisse für Familien mit Babys eingegangen ( Zubereitung von Brei und pürieren von Speisen). Vielen Dank an das komplette Küchenteam.

• Wieder super Service. Die Kellner/-innen waren immer sehr fleißig, aufmerksam und freundlich. Ganz besonderes bedanken möchten wir uns bei Ali, Mustafa, Muzafer, Selami. Die neue Gästebetreuerin Katherina ist überaus freundlich, hilfsbereit und nett.

• Aktivitäten

Die angeboten Abendveranstaltungen haben sehr viel Spaß gemacht. Die Kinderanimation mit Romeo war wirklich toll, unsere Enkelin war total begeistert. Volleyball hat mit Melo sehr viel Spaß gemacht.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Conny und Werner

Liebe Conny und lieber Werner, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung