Tolle Lage. Direkt am Strand nur über die Promenade. Sehr Sauber und das Essen Phantastisch Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke
Sehr geräumig :)))))) Seitlichen Meerblick gehabt. Klassen Betten TOP Fernsehprogramm sogar mit SKY
Live Cooking einfach der Hammer Sowohl im Restaurant + Strandbar Immer wieder Abwechslung obwohl wir 14 Tage vor Ort waren
Alle Kellner und Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Möchte hier niemanden in den Vordergrund stellen. Gästebetreuung Meral einfach Genial. Anregung wegen Beschriftung der Konfitüre. Anderer Morgen alles beschriftet !!!!!! Beschwerden gab es keine
Schöne direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Transter ca. 45-60 Minuten Kurzer Weg nach Side und Manavgat
Spa-Bereich Klasse Pool etc. auch alles bestens Abendunterhaltung ist halt Geschmackssache
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Günter & Bettina |
Hallo Günter, Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Sowohl im Hotel als auch außerhalb bietet das Sea Shell Resort & Spa Hotel in Evrenseki viel Erholung und Spaß zugleich. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das selbe Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden versprechen wir auch in unserem Haus in allen Bereichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem Tag und Nacht. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Das alles und vieles mehr verspricht das Side Sea Shell Resort & Spa Hotel. Ihre Begeisterung sowohl für unser Hotel als auch unser Personal motiviert uns für mehr Qualität und einen ansteigenden Erfolg. In der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus als Gast empfangen zu dürfen verbleiben wir mit den freundlichsten Grüßen und wünschen Ihnen alles beste. ihr Sea Shell Resort & Spa Management