Überschaubares Hotel nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt Hervorragende Küche und super Service
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zu allen Mahlzeiten wird eine Vielzahl an Gerichten aus hochwertigen Zutaten frisch zubereitet. Nicht nur eine Augenweide, auch super lecker. Die Köche arbeiten mit ganz viel Liebe zum Detail
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Mit dem gesamten Personal haben wir nur gute Erfahrungen gesammelt. Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Die Gästebetreuung sehr hilfsbereit
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Flach abfallender Sandstrand Ideal für Spaziergänge und zum Schwimmen
Beliebte Animation
- Spiele
Die täglichen Bocciaspiele mit Ali haben Spaß gemacht. Ali hat jeden Tag das Spielfeld perfekt hergerichtet.
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Team im Service so positive Erfahrungen gemacht haben und unsere Mitarbeiter sowie die Gästebetreuung Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite standen. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants und Bars erfüllen uns mit großer Freude. Dass Sie die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen sowie die Liebe zum Detail unserer Köche so positiv hervorheben, ist eine große Motivation für unser gesamtes Küchenteam. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Feedback zur Animation. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die täglichen Boccia-Spiele mit Ali gefallen haben und er das Spielfeld stets bestens vorbereitet hat. Ebenso danken wir Ihnen für die schöne Beschreibung unseres Hotels, des Strandes und der allgemeinen Atmosphäre. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seashell Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Team