Meine Freundin und ich waren jetzt schon drei mal in diesem Hotel... und ich kann es wirklichnur weiter empfehlen! Klar ist es in der Hauptsaison etwas schwierig alle Gäste auf einmal zufrieden zustellen... und falls man etwas sucht gibt es immer irgendetwas zu meckern... allerdings muss ich sagen... WIR hatten nicht meckern! Die Zimmer waren sauber und es war immer alles reichlich vorhanden. Auch die Verkäufer in den Läden im Hotel waren NIE aufdringlich oder wollten einen unbedingt was "reindrücken"... die Qualität der Sachen ist immer top... im Gegensatz zu manch Angebotenen Artikel auf dem Bazar.. der auch nicht weit vom Hotel entfernt ist! WIR kommen alle auf jedenfall sehr gerne wieder in SeaShell Hotel
Ein Klasse Team fast jeder Einzelne in diesem Hotel... Besonders Sirri an der Pool-Bar... ER ist immer freundlich... sehr schnell und aufmerksam und hat immer ein Lächeln im Gesicht... Auch Mustafa (der Chef des Servicepersonals) war immer zur Stelle und hatte ein offenes Ohr falls wir einen Sonderwunsch hatten... Danke Mustafa! Die frendlichkeit der Rezeption lässt allerdings ab und an schon sehr zu wünschen übrig... einige Mitarbeiter davon sind sehr überheblich und wirken oft sehr genervt!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, nur macht es uns traurig, das Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Wenn dies ein tipp Fehler sein sollte bitten wir Sie dies zu koriegieren, Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Seashell Resort & SPA Team