Maren (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder SEA Shell !

Gut

Super Hotel ! Tolle Lage und super freundliches Personal. Besonders positiv ist mir in diesem Jahr aufgefallen, wie kinderfreundlich Sie sind. Das Animationsteam war toll. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam. Wir würden dieses Hotel immer wieder Buchen!

• Gut
  • WLAN und Safe sind kostenfrei. Die Minibar ist auch täglich neu bestückt worden. Es war für jeden etwas dabei. Cola, Fanta, Sprite, Wasser,Bier und Päckchen für die Kinder.

• Super freundliche Kellner. Besonders Aydin war ein sehr sehr netter und zuvorkommender Kellner. Wirklich spitze Es gab 24/7 Essen und Getränke. Es stehen im Hotel mehrere Kühlschränke mit Wasser , Limonade und Eis Tee zur Verfügung. Alle Cocktails waren mit im all in. Und es wurden auch immer Snacks wie Chips Popcorn oder nüsse mit auf den Tisch gestellt.

• Lage & Umgebung
  • Lage war super. Man ist quasi direkt im Zentrum!

• Gut

Tolles Animationsteam mit vielen tollen Angeboten. Vorallem unsere Kinder hatten sehr viel Spaß beim Pizza backen, T-Shirts bemalen und Sandbilder machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Maren

Hallo Maren, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team