Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Seashell (6. Aufenthalt)

Beste Lage, Topservice, erstklassiges Management. Es wir alles dafür getan, damit sich der Gast wohfühlt, Manager ist immer present und kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Die Stimmung unter den Gästen während unseres Aufenthalts war hervorragend, und eigentlich jeder freute sich das er die Reise, trotz der wiedrigen politischen Umstände, angetreten hat. Auch hatte ich in Gesprächen mit anderen Gästen den Eindruck, das jeder nochmal ins Seashell zurückkommen möchte.

• Moderne, geräumige Zimmer. Alles tiptop sauber

• Laut berichten von Gästen, die auch schon andere Hotels in der Umgebung besuchten, ist das Speisenangebot und die Qualität im Seashell einzigartig. Da wir jetzt zum 6. mal hier waren, kann ich nur bestätigen das das Angebot gegenüber unseren letzten Aufenthalten nochmal gesteigert wurde.

• Bedienung im ganzen Hotel sehr aufmerksam. Am Strand, an der Poolbar, in der Lobby, im Restaurant ließ der Service nichts zu wünschen übrig

• Fahrt zum Hotel dauert alles in allem ca 1 Stunde. Fuhren ungefähr 10 andere Hotels in der Umgebung an, aber es stellte sich heraus das wir nirgendwoanders hinmöchten als ins Seashell.

Die Animation ist sehr unaufdringlich, man wird einmal gefragt, und wenn man keine Lust hat mitzumachen, auch in Ruhe gelassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017