Anne-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Seashell! Tolles Hotel mit Service!

Schönes und recht kleines Hotel. Die Stimmung ist dadurch eher familiär. Wir haben es geliebt. Es war nicht überfüllt und für uns genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Wir hatte ein drittes Bett in unserem Doppelzimmer, was gut als Ablage diente. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet.

• Mega! Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Das Livecooking macht einfach Spaß beim zuschauen und ist total lecker. Ich bin total begeistert. Bester Kellner ist definitiv Sirri, an der Poolbar! Toller, sympathischer Mensch und absolut richtig in seinem Job.

• Selten so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Bei Fragen, Problemen und auch einfach für einen netten Plausch, hat man immer ein offenes Ohr gefunden.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 min. Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch oder dem Taxi recht schnell und günstig zu erreichen. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Strandpromenade, welche zum spazieren einlädt.

• Gut

Animationsteam, geleitet von Animationschef Taner, war super. Nicht zu aufdringlich, aber dennoch mit Spaß und Freude bei der Sache. Alle waren super freundlich. Besonders hervorzuheben ist hierbei Meikel. Ein wunderbarer Mensch, der die Dart- und Wasserballrunden immer zu einem Erlebnis machte. Wir danken dir! Du bist der Beste!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anne-Kathrin

Liebe Anne - Kathrin, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir möchten uns über ihre nette Unterstützung bedanken,es handeltede sich grosswahrscheinlich in der Bewertung von Marcell um ein Missverstaendniss !!! Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, mit dem Lıve Cooking bietet den Gaesten eıne aussergewöhnliche Atmosphare das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Sheel Resort & Spa Management