Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist extrem freundlich und sehr zuvorkommend! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Das Zimmer war sehr schön & sehr sauber.
Das Essen war traumhaft. Ob Morgens das Frühstück, das Mittagessen oder das Abendessen, das Speisenangebot war groß und abwechslungsreich. Wir waren jeden Tag zufrieden. Alles wurde immer sehr liebevoll angerichtet. Ein großes Lob an die Küche, tolle Leistung!
Der Service ist in allen Bereichen des Hotels sehr gut! Man merkt, daß die Mitarbeiter gut ausgebildet sind und regelmäßig geschult werden. In diesem Hotel fühlt man sich auch wegen der freundlichen, sympathischen und hilfsbereiten Mitarbeiter sehr wohl.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt in Evrenseki. Schöner Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und Umgebung.
Wir haben die negative Bewertung bezüglich des Animationsteams gelesen und können sie nicht nachvollziehen. Die Jungs (Nazim und Ali Baba) sind supernett und arbeiten, wie der Rest des Personals sehr hart, um die Gäste glücklich zu machen. Das empfanden unseres Erachtens auch alle anderen Gäste so. Das ist sicherlich das beste Animationsteam was das Hotel bisher hatte!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |