Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert mit hervorragendem Rundum-Service

Absolut empfehlenswerte Anlage, die über Service nicht nur redet, sondern ihn auch lebt. Rundum-Sorglos-Paket.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben nichts vermisst, alles bella.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für jeden Geschmack war etwas dabei, unglaubliche Vielfalt. Besonders können wir die Showküche empfehlen, dort wurde frisch nach Wunsch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Vorbildlicher Service, man wurde rundum versorgt und verwöhnt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Anbindung an Dolmus fußläufig bequem erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:GoBUCHER
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie im Dezember 2025 Gast in unserem Hotel waren. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht als absolut empfehlenswert empfunden haben und besonders unseren vorbildlichen Rundum-Service hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserer großen kulinarischen Vielfalt sowie zur Showküche, in der frisch nach Wunsch zubereitet wird, bedeuten uns sehr viel. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt und nichts vermisst haben, freut uns sehr. Ihre Beschreibung unseres Hauses als Anlage, die Service nicht nur verspricht, sondern auch lebt, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Seashell Resort & Spa Team