Die Lage des Hotels, direkter Strandzugang, ist sehr gut. Durch die vielen Hotels dort am Ort, ist das Platzangebot am Strand natürlich begrenzt, was dazu führt, dass die Liegen sehr eng beieinander stehen und nicht für alle Gäste ausreichen, was frühes Aufstehen erfordert, um sich seinen Platz nach "good old germany-Art" zu sichern, aber für angegebene 5 Sterne zu wenig ist. Der Strandabschnitt, der der Hotelkohorte zugewiesen ist, liegt an einer Flussmündung mit Mole zur Hafeneinfahrt. Dadurch wirkt das Wasser dort eher trüb und schmutzig. Besser ist es, nach links über die Brücke zugehen, dort ist das Wasser schön klar, hat aber die Annehmlichkeiten der inkludierten Strandbar nicht. Die Gebäude sind sehr schön gestaltet und die Zimmer ausreichend groß, was den Aufenthalt in den Zimmern angenehm macht. Die Sauberkeit des Zimmers war eher Durchschnitt, was eventuell an der Menge, der zu reinigenden Zimmer für das dafür zuständige Personal liegen könnte, aber nicht zu 5 Sternen gehört. Der Wellness&Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet, aber auch für mein Empfinden sehr teuer. Dem medizinischen Anspruch, den sich das Haus selbst stellt, wird es nicht gerecht und stelle ich in Frage. Wohlfühlmassage, ja, aber nichts medizinisches. Dafür bekommt man aber eine medizinische Analyse, wie weiter behandelt werden sollte, natürlich vor Ort und im Haus. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr groß. Man findet etwas. Es gibt Unmengen, aber für mich eher eintönig und nicht gut gewürzt, aber das ist Geschmackssache du daher individuell zu beurteilen. Für mich aber keine 5 Sterne. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam und es ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Für allein reisende Damen, die das "Rund-um-sorglos-Paket" erwarten, ist das Haus sehr zu empfehlen. Einige Animateure und auch Servicemitarbeiter kümmern sich um alle Befindlichkeiten, was zu Einladungen nach Feierabend führt. Lustig ist es echt, wenn sie sich nicht einigen können, wer denn "das Wild" erlegt. Bitte nicht wundern, wenn Sie mehrfach nach ihrem Familienstand gefragt werden. Die Animation ist wie überall, für meine Begriffe OK. Dazu muss ich sagen, dass ich jetzt nicht so der Animationstyp bin und ich mich auch ohne die Abteilung "Lustig-auf-Zuruf" im Urlaub entspannen kann. Aber sie gehören ja dazu. Fazit: Für den Preis findet man bessere Häuser in dieser Regien. P.S. Sollte sich jemand über die Anzahl und Qualität der Bewertungen hier wundern, die ja mehrheitlich positiv ausfallen, denen sei gesagt, wie das geht. Die Animateure fordern die Gäste recht aggressiv auf, diese Bewertungen im Hotel zu schreiben. Mit einer türkischen Tastatur ist es schwer, so dass immer ein Animateur hinter einem steht und den Gästen hilft. Wie objektiv wird diese Bewertung sein? mal schauen, wie lang das hier drin steht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, es tut uns Leid, das Sie eine schlechte Erfahrung hatten. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Gelegenheit einiges Besser zu machen. Falls Sie buchen sollten, melden Sie sich Bitte bei mir. Wir freuen uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse Seashell Resort & Spa gr@seashellresortspa.com