Wo soll ich nur anfangen? Angekommen im Hotel (müde und kaputt) durften wir nun noch gut 2 Stunden auf unser Zimmer warten, da es noch grundgereinigt werden musste. Nun im Zimmer angekommen, erwartete uns eine Klobrille mit sichtbaren Blutflecken, dreckiger Boden und verschmierte Spiegel. Die Klobrille wurde nach 20 Minuten Wartezeit ausgetauscht. Auch ein schmutziger Putzlappen befand sich zwischen den von der Putzfrau gewechselten frischen Duschhandtüchern. Das Zimmer von der Größe und der Ausstattung war gut, jedoch mangelte es an der Sauberkeit. Die Minibar ist nur mit Wasser und Nektarsaft gefüllt (in anderen 5-Sterne Hotels ist auch Cola, Fanta, etc. vorhanden). Wlan funktioniert, jedoch schlechter Empfang auf dem Zimmer. Al la carte Restaurant und Candle-Light-Dinner jeweils 5€ p.P. Essen ist nicht abwechslungsreich und geschmacklich eher durchschnittlich. Wenig Auswahl (besonders am Strand). Die Bedienung war mittags kaum vorhanden. Das Trinken kam, wenn die Teller bereits schon leer gegessen waren. Abends hingegen gut. Animation ist gut und spaßig und der Strand ist super. Der Pool ist klein, jedoch ausreichend mit Liegen versehen und sehr sauber. Safe kostet 1€/Tag. Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel auf eine Weiterempfehlung von 90% bekommen kann. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei ist dieses leider gar nichts!
Größe war gut Sauberkeit war schlecht! (oben schon deutlich ausformuliert)
Besteck und Teller waren manchmal noch dreckig. Wenig Auswahl, nicht abwechslungsreich. Das Frühstück ist ganz gut, Mittag schlecht und Abends manchmal gut. Es gibt jedoch oft das gleiche Essen, welches es auch zum Mittag gab.
Freundlichkeit durchschnittlich Fremdsprachenkenntnisse vorhanden Zimmerreinigung schlecht
Entfernung zum Strand über Promenade (2 Minuten) echt top! Transfer vom/zum Flughafen 60 Minuten. Abendprogramm war i.O. (oft Livemusik) 500 Meter zur Shoppingmile
Wassergymnastik, Wasserball, Poolspiele, Darts, Beachvolleyball, Boccia, Pooltanz Zustand der Liegen und Sonnenschirme war gut Animation freundlich und immer gut drauf
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Eric- Alexander |
Hallo Eric - Alexander, Wir bedauern sehr, das Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Natürlich respektieren wir Ihre Meinung, wir können und wollen dies allerdings auch nicht unkommentiert lassen. Es ist immer interessant zu sehen, aus wie vielen Blickwinkeln man eine Sache betrachten kann. Eigentlich versuchen wir immer diskret zu antworten doch bestimmte Aussagen müssen näher erläutert werden. Wir akzeptieren natürlich, dass es Ihnen anscheinend nicht gefallen und vom Essen und Trinken her nicht geschmeckt hat, doch können wir nicht akzeptieren, unseren 5 Sterne Standart anzuzweifeln. Gerne hätten wir Ihnen auch schon vor Ort bei dem einen oder anderen weitergeholfen und mit Sicherheit die eine oder andere Unzufriedenheit sofort beseitigen können. Leider haben Sie sich jedoch vor Ort auch nicht an unsere Guest Relation gewandt, welche Ihnen gerne weitergeholfen hätte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!