Das Hotel ist in der Vorsaison für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit Meerblick besonders schön. Direkt am Strand mit dortiger Beachbar, so dass man auch dort Getränke und Essen bekommt, alles frisch zubereitet.
Zimmer mit Meerblick, Doppelbett und Einzelbett, Balkon, angenehme Größe. Schönes Duschbad. Bett/Matratze gut, ebenso die Kopfkissen. Tresor und Minikühlschrank, ohne Alkoholika.
Unglaublich große Auswahl, nett und aufwendig dekoriert, alles sehr lecker. Wir haben fast immer draußen gesessen, drinnen etwas „saalartig“. An den Gerichten fehlten teilweise die Beschriftungen, so dass man manchmal nicht wusste, was es genau war. Cocktails waren nicht nach meinem Geschmack. Kaffee und Cappuccino kenne ich besser.
Bei uns war alles gut, so dass es keine Probleme o.ä. gab. Einmal ging der Föhn nicht, würde nach Mitteilung sofort in Minutenschnelle repariert.
Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Gute Ausflugsziele in der Nähe, Manavgat und Side. Außerdem kann man endlos lange Spaziergänge am Strand machen.
Nicht genutzt, waren überwiegend am Strand. Es gab Volleyball, Wassersportangebote gg. Gebühr, Fitnessraum und Wellnessangebote.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse