Edeltraud (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessKlasse Hotel, immer wieder

Ein schönes Hotel, direkte Strandlage schöne Zimmer ,alles vorhanden was man braucht für einen perfekten Urlaub ,vom Kofferträger sind wir ganz herzlich Empfangen worden, Rezeption so eine herzliche Begrüßung uns wurde gleich Sekt und Orangensaft angeboten Die Gästebetreung hat sich gleich vorgestellt ,man fühlte sich gleich wohl

• Ein Doppelbett und ein Bett extra ein Sofa und Tisch und3ein Balkon wir haben sehr gut geschlafen achja und eine schöne Regendusche Top

• Das Essen war sehr sehr lecker ,Livecooking war der Hammer ob am Strand oder Abends im Restaurant mit so viel Liebe zubereitet toll .Wir sind Freitags angekommen und gleich ein Galadinner wir waren gefläscht so schön war es , alles am Pool herum standen die Festlich geschmückten Tische herrlich

• Das Personal war unglaublich aufmerksam sam morgens Frühstück hatten wir einen Kellner wenn er uns sah standen unsere Getränke schon auf dem Tisch, einfach der Hammer Abends genauso Top Service egal was für ein Anliegen wir hatten uns wurde immer freundlich geholfen.

• Wir hatten privat schuttle 40 Minuten waren wir im Hotel .ja Manavagt die Wasserfälle und natürlich ins Novamal Einkaufzentrum lohnt sich auf jedenfall, und Side einfach schön

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden wir waren immer am Strand da wurde Vollyball und Boccia gespielt war alles super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edeltraud

Hallo Edeltraud, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team