Birgit und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir haben einen sehr schönen Strandurlaub in einem nicht zu großen Hotel verbracht und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Service und Freundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben.

• Wir waren mit der Ausstattung des Zimmers eigentlich zufrieden, doch da es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer gab, konnte man dort jedes Wort verstehen und umgekehrt. Schade,

• Show-cooking war einfach top und sehr lecker

• Service und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Allen ein großes Danke schön. Besonders beim Abendessen an Firat Demir.

• Gut

• Aktivitäten

Animationsteam am Strand wirkte manchmal etwas lustlos und nicht gerade motiviert

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Birgit und Jürgen

Liebe/r Birgit und Jürgen , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr lob an unser Personal haben wir uns sehr gefreut. Auch ıhr Lob an Herrn Fırat Demir werden wir benachrichtigen. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Resort Spa TEAM