Ein schönes Hotel. Gäste aus Deutschland, England, Polen, Rußland, Türkei. Ich habe nichts negatives von Osteuropäechen Gästen erlebt, dagegen meine Landsleute (Deutschen) haben sich nicht von der besten Seite gezeigt. Zustand des Hotel war ok, es muß noch einiges nachgearbeitet werden. Der Urlaub war ok. Wir haben super Wetter gehabt. Das Wasser im Meer etwas kalt, aber wir waren trotz dem viel schwimmen gewesen.
Seh große Zimmer. Reinigung ok.
Am Anfang war eine große Auswahl an Speisen. Es war wirklich alles sehr lecker.Zuletzt wurde alles immer weniger, der Strandbar hat sogar geschloßen, die Obstthecke war etwas arm.
Das Personal ist freundlich und in der deutschen Sprache mächtig.Die Reklamationen wurden sofort bechoben.Etwas habe ich zu beanstanden. Beim Frühstück wurden nur bestimmten Gäste mit Getränken(Kaffe, Tee, Saft) versorgt.Die anderen Gäste wurden nict ein mal danachgefragt. Und es waren nich so viele Gäste.? Mittags und Abeds ist alles reibungslos abgelaufen.
Sehr nah am Strand. Super Sandstrand, der nur durch Prominade getrennt ist.In der Nähe eine kleine Einkaufstraße.
Es war kaum Abedsanimation, das lag wahrscheinlich an der Jahreszeit, Hotel hätte am 10.11. 2013 geschloßen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Inna |
Liebe Inna, vielen lieben Dank für deine Weiterempfehlung! Wir können besten Gewissens sagen: Wir haben nachgebessert! Bitte komm und schau es dir an. Wir freuen uns auf euch! Dein SeaShell Resort & SPA Team Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com