Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kleine Anlage mit vielen Annehmlichkeiten

Kleine Anlage sehr gut für Kinder geeignet. Das Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Eine familiäre Atmosphäre macht den Urlaub perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Indoorpool ist eine absolute Bereicherung im Winter und die Kinder sind begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie im Dezember 2025 einige schöne Tage mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere überschaubare Anlage besonders gefallen hat und Sie diese als ideal für Kinder empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unser zuvorkommendes und stets hilfsbereites Personal sowie die familiäre Atmosphäre bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass der Indoorpool im Winter ein echtes Highlight für Ihre Kinder war und zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Seashell Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Seashell Resort & Spa Team