9Tage in einem super schönen,sauberen Strandhotel mit erstklassigen Essen und super freundlichen Personal.Wir waren zum 12.Mal da und kommen auch ein 13.Mal
Das Zimmer mit Landblick war sehr ruhig und hatte 2 Betten und einen Sessel.Die Matratzen sind sehr gut. Ein Fernseher ist auch vorhanden.Zusätzlich befindet sich ein Schrank mit eingebautem Save darin.Bademantel und Hausschuhe sind auch vorhanden.
Das Essen ist das beste was wir je in der Türkei hatten.Das Restaurant ist mit einem Büfet und vielen Kochstellen mit toller Anrichtung ausgestattet.Es gibt eine große Brötchenauswahl und der Nachtisch ist mit vielen leckereien wie Obst,Kuchen,Eis usw. Der Chefkoch Cebrail und Gazi erfüllen auch Wünsche die machbar sind.
Das Personal ist super freundlich und erfüllt dir jeden Wunsch.Nach ein 1-2 Tagen kommt beim Frühstück dein Kaffee schon ohne das du etwas sagst auf deinen Platz.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und befindet sich direkt am Strand.Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die in Evrenseki i 5 Min. zu erreichen sind.Bis Kumköy ungefähr 15 Min. Fussmarsch .Mit dem Dolmusch geht es noch schneller.
Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich mit einem sehr guten Hamam ,Massage und Saunabereich. Ein Fitnessraum und Schwimmbad ist auch vorhand.Das Animationsteam mit Deniz,Casper,Bahar,Gözle und Serkan haben die Gäste immer aufgefordert wenn es Zeit war für Boccia,Dart,Volleyball usw.Wir haben 2 Mal am Tag Dart gespielt und viel Spass gehabt.Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und super schön.Tolles Animationsteam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Brigitte und Bernd |
Liebe Brigitte & Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team