Hueseyin (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandKommen nicht wieder

Zimmer sehr klein,Service muß man nach suchen,die Jenigen die heimlich was zustecken werden zuerst bedient,Pool innen sehr klein..das Wasser ungenießbar,an Regentagen tote Hose..draußen die Essgelengheiten alles zu,es wird nichts angeboten für Kinder.Sehr wenige Schritte zum Stand,keine gelegenheit richtig im Innenbereichen Spazieren zu gehen,Essen steht’s das selbe oder sehr scharf,für Kinder außer Pommes und Pizza nichts vorhanden,amPool wird man vom Service kaum wahrgenommen...selber Geträncke holen geht schneller,kaum Animation,Lustlos.Wir kommen nicht wieder und werden auch keine Stammgäste

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Zum Hotel vom Flughafen 45 kmvom Hotel aus 5min.sehr gute Einkaufmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hueseyin

Sehr geehrte Frau Simone, wir freuen uns über jede Bewertung ,die wir bekommen, um daraus zulernen und auch unsere Schwächen zu Erkennen. Sie haben in ihrer Bewertung zu erkennen gegeben,das der Poolinnenbereich sehr klein ist.Auch zu bemerken ist das die Poolgrösse in unserer Katalog Beschreibung genau so beschrieben ist.Auch die Zimmergrössen sind in der Katalog Beschreibung Vorhanden.Sowie der innen Bereich des Hotels.Wir haben im Aussen bereich eine Snackbar am Strand ,sowie eine Poolsnackbar am Poolbereich. Die Küche hat ein sehr gutes Positifes Feedback dieses als Bestaetigung von den Bewertungen bei Holidaycheck zu erkennen ist.Wir haben taeglich ein sehr reichhaltiges Auswahlreiches Büffe in höchster Qualitaet. Für Kinder haben wir im Haupt- Restaurant (Ocean), gleich wenn man die Tür rein kommt, an der linken Seite ein Kinder Büffe. Auch da hat man ein Kinder Büffee. Dieses von unseren Gaesten sehr bevorzugt ist. Nur schade finden wir , warum sie sich nicht Vorort an unsere Gaestebetreeung gewendet haben.Wir sind gerne stets für jedes Anliegen für unsere Gaeste da. Wir haben ihre Kritisierung an unser Service Personal weiter geleitet ,und auch darauf Aufmerksam gemacht. Auch können wir nicht verstehen das Sie an Regen Tagen Stimmung im Aussenbereich wünschen.Doch keine Hotelanlage hat an Regen Wetter im Aussenbereich eine Aktivitaet. İhnen hat im Allgemeinen unser Hotel nicht gefallen und das ist sehr schade, am meisten weil sie sich nicht an jemanden gewendet haben der ihnen vieleicht hätte helfen können. Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Seashell Resort & Spa Team ihre Gaestebetreeung Yasemin Yüksel PARDI