Wir waren zwei Wochen im Seashell, wir hatten es auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Die ich in Nachhinein nicht so ganz nachvollziehen kann. Es fing schon damit an, wir hatten Meerblick Zimmer gebucht, bekommen haben wir seitlichen Meerblick, auf Nachfrage hieß es das seien Meerblick Zimmer, vielleicht gucke ich auch schief Wenn man das erste mal dort ist, bekommt man ein blaues Armband, die Stammgäste bekomme ein gelbes Armband. So wird man auch behandelt, Gast zweiter Klasse, unmöglich, da wir das gleiche Geld bezahlen wie die Stammgäste auch. Die Kellner haben natürlich die Gäste mit gelben Armband immer bevorzugt und man musste sich zu 90 Prozent immer selber was zu trinken und Besteck holen. Sie waren zwar alle nett, aber man merkt doch den Unterschied. Wir hatten auch einen späten Rückflug und auf Nachfrage ob man das Zimmer länger wie bis um 12 Uhr nutzen könnten, wurde uns gesagt , gegen Gebühr würde es gehen, wären wir Stammgäste gewesen wäre dieses umsonst. Dann hatten wir wohl auch eine nicht so aufmerksam Putzfrau, trotz Trinkgeld ( vielleicht waren 10 Euro zu wenig) sie hat uns in den 14 Tagen vier mal keine Handtücher da gelassen, willst duschen und nicht mal ein kleines Handtuch, die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt und gewischt wurde auch nicht, das kenn ich von anderen 5 Sterne Hotels anders. Das Zimmer ist von der Größe her Okay, der Standabschnitt ist ganz toll, feiner Sandstrand und flach abfallenden ins Meer. Das Essen war auch okay, man findet immer was, die Auswahl könnte mehr sein und ein bisschen mehr Abwechslung könnte auch sein. Im großen und ganzen würd ich sagen das Hotel ist okay, aber auch noch mehr, eher ein besseres 4 Sterne Hotel. Man kann es weiter empfangen, aber... Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, da ich mich nicht gern als Gast zweiter Klasse behandeln lassen möchte
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung