Cigdem (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandMan solle sich nicht zu früh freuen!

Eher schlecht

Sehr enttäuscht- Nie wieder! Das Hotel Ansicht ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr schön eingerichtet. Empfangen wurden wir als wir vom Bus ausgestiegen sind gar nicht. Von der Sauberkeit können wir nur sagen, dass es sehr oberflächlich geputzt wird. Ein Beispiel hierfür war zum Beispiel unsere Bettwäsche: Unsere Bettwäsche wurde vom Boden aufgehoben und wieder bezogen! Das kann es doch nicht sein, wenn man absichtlich die Wäsche auf den Boden legt, damit das Zimmermädchen diese neu bezieht? EIN NO GO! Außerdem konnte man erkennen, dass die Bettwäsche beschmutzt war?! also das war das allerekelhafteste was ich je in einem Hotel erlebt habe! Worüber wir uns ebenfalls geärgert haben ist dass es nur in der Lobby/Restaurant und am Pool WIFI gab. Im Katalog so wie im Reisebüro wurde uns ausschlich gesagt dass es auch WIFI in den Zimmern gibt. Dies war nicht der Fall. Natürlich haben wir uns beschwert, als Ausrede kam,dasses momentan nur auf unserer Etage Probleme mit dem WLan gibt und diese unverzüglich in den nächsten Tagen beseitigt werden soll. Gesagt hatten wir dies am ersten Urlaubstag. Getan wurde es bis zu unserem 10. Tag nicht! Also völliger quatsch! Unser Fernseher ging ebenfalls nicht, auch hier haben wir uns beschwert und ein Techniker kam sofort ins Zimmer. Leider konnte auch er uns nicht weiterheflfen, aber versprach in paar Minuten wieder zu kommen. Jetzt könnt ihr euch denken und kam er? Nein! Er kam nicht zurück! Unverschämtheit wenn man dann noch auf ihn wartet in der Hoffnung das er uns helfen kann! Das Personal war in Ordnung...gut gelaunt waren sie nicht alle, aber mit einigen von ihnen hatten wir viel Spaß und gute Unterhaltungen. Sie strahlten ihre Gute Laune heraus das war toll! Wir hatten einen Tisch mit einer kleinen Torte reserviert um eine kleine Fete zu feiern. Die Reservation war um 19 Uhr. Als wir ankamen war der Tisch noch nicht fertig. So mussten wir 25 Minuten warten und als wir mit dem Abendessen fertig waren und nun unsere torte haben wollten, kam diese erst halbe stunde später!! Also auch hier ein NO GO! Die Animation ist top! Es hat sehr viel spaß mit ihnen gemacht. Ansonsten wäre der Urlaub sehr langweilig. Das Essen ist abwechslungsreich aber schmecken ist eine andere Sache. Das Geschirr ist dreckig!! und 2 mal habe ich mich an einem Teller vergriffen,dessen Unterteil beschmutzt war! Im ganzen kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Da es noch sehr neu ist muss das Hotel noch einiges organisatorisches dazu lernen..

• Sehr schön und modern und sehr groß. Sauberkeit ist sehr schlecht

• Geschirr übermäßig beschmutzt Essen ist abwechslungsreich aber schmecken tut nicht alles

• Ist in Ordnung allerdings habe ich schon besseren Service in anderen Hotels erlebt als hier

• Direkt am Strand. Strand ist top. Umgebung ist nix los sehr langweilig

• Gut

Unterhaltung top durch (Animation) und Live Shows

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Cigdem

Lieber Cigdem, Wir bedauern es sehr, dass es für euch kein Urlaub nach Eurem Geschmack bei uns war. Zu der Bettwaesche im Zimmer laesst sich nur sagen, dass es sich mit Sicherheit um ein Missverstaendnis des Hausmaedchen handelte. Die Betten werden regelmaessig mit frischen Laken bezogen. Das WLAN wurde tatsaechlich zu eurem Reisezeitpunkt verbessert, damit es viele Leute gleichzeitig benutzen können. Nun gibt es auf jedem Stockwerk einen eigenen Router, ausserdem SEASHELL POOL, RESTAURANT, LOBBY und BEACH. Wir bedanken uns für Eure Bewertung und die Zeit, die Ihr euch dafür genommen habt und wünschen Euch Vier alles Gute. Das Seashell Resort & SPA Team