Johann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandMehr geht nicht.....

Wir sind das zweite Mal im Seashell Resort&Spa, und mit Sicherheit NICHT das letzte. Die Anlage ist sehr sauber. Nettes Personal. Zimmer sind groß und geräumig ausgestattet. Essen ist TOP. Flachabfallender SANDSTRAND. Während unseren Aufenthalts hatten wir verschiedene Poolpartys, zwei mal Schaumparty, eine davon abends. Ein top organisierten GALA ABEND mit ANSCHLIESSENDEN FEUERWERK, jede Menge Spaß und Livemusik. Wenn jemand Seashell Resort&Spa eine negative Bewertung abgibt, dann gib es nur eine Erklärung . Der- oder diejenige hat nicht Seashell Resort&Spa bewertet.

• Das Zimmer ist sehr geräumig ausgestattet. Der Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefühlt . Der Safe ist kostenlos und von der Größe ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in dem runden Gebäude.

• Wenn es 10 oder 20 Sonnenpunkte zu vergeben wäre, hätte ich das auch getan. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, oder geworden ist, dem ist es nicht mehr zu helfen. FRÜHSTÜCK: Sehr leckere frisch gemachte Omletts, Pfannkuchen, Spiegeleier, SPECK mit Eier. Ja sie haben richtig gelesen. SPECK. Frisch gepresster Orangensaft. Viele verschiede Beläge und Marmeladen und und und.... ESSEN AM STRANDBAR: Frisch gemachte Pizza. Jeden Tag verschiede kreative Gerichte. Gerlgrilltes Hähnchen. Obst und Eis am Stiel. Ab 16:00 Uhr gab es leckere Waffeln, Kugeleis und und und.... POOL SNACKBAR (neu): Zu bestimmten Zeiten konnte man am Tisch, anhand einer Menükarte ein leckeres Gericht, z. B. Döner, bestellen. Paar Stunden später gab es Süßkramm, Crêpes und und und.... ABENDESSEN: Täglich gab es ein reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Ein weiteres Highlight seit diesem Jahr sind die kreative Gerichte. Sehr sehr lecker. Über das Mittagessen im Restaurant kann ich nichts sagen weil wir dort nicht gegessen haben. Es gibt's bestimmt noch das Eine oder das Andere was ich vergessen habe....

• Der Service war in diesem Jahr noch besser und zuvorkommender als letztes Jahr. Die gesamte Bedienung, weiblich sowie männlich, sind nett und freundlich. Besonders herausgestochen hat der Kellner Firad durch seine Schnelligkeit, Wendigkeit und die Lust bei der Arbeit. Aber auch die Barkeeper waren sehr aufmerksam und wussten schon im voraus was man trinken wollte. Man sollte auch die Reinigungskräfte und Gärtner loben. Täglich wurde die gesamte Anlage sauber gehalten, auch am Strand. Die jünge Männer und Frauen die hinter den Herden standen verdienen einen Sondelob. Bei 35 Grad im Schatten mit einem feurigen Wok zu hantieren ist besonders anstrengend und heiß. Respekt.

• Die Lage ist nahezu Perfekt. Das Hotel liegt in der ersten Reihe. Der flachabfallender SANDstrand ist sehr sauber, ohne einen einzigen Stein bzw Kiesel. Der Eingang ins Meer ist flach und sauber. Die Liegen am Pool und am Strand stehen morgens in Reihe und Glied, der Sand abgezogen und die Gehwege gefegt.

Das Animationteam war super. Vor allem Michael. Der immer einen lustigen Spruch auf der Lippen hat. Zwei Mal am Tag wird Dart angeboten. Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Botcher und vieles mehr. Die kleinen Gäste werden tagsüber mit Spielen sowie Abends mit Minidisco unterhalten. Jeden Abend (außer Sonntag) gibt es verschiedene Auftritte in neu erbautem Amphitheater. Und wenn es Abends keinen Auftritt gab, dann hatten wir abends eine Pool Party, mit verschiedenen Wasserspielen und einer Schaumparty bei der alle beteiligten ihren Spaß hatten. Eine Party am Strandbar und eine weitere Schaumparty runden unseren Aufenthalt im Seashell ab.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen für die Zukunft viel Glück Erfolg & Gesundheit verbleiben mit sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management