Wir haben von 24 -9 bis 8-10 -17 mal wieder Urlaub gemacht. Und es war hervorragend was das Hotel für seinen Gästen macht ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zwei mal in der Genus gekommen das Stammgäste essen mit zu machen und worden am Strand Restaurant sehr verwöhnt bei herlichen Wetter und tolle Kulisse weil auch alles so schön eingedeckt war. Ein großes Lob an das Management und das Personal die haben jeden Tag alles gegeben.Auch das Show Programm war hervorragend.Und für die Kids worden auch viel gemacht Sodas wir beschlossen haben im nächsten Jahr wieder zu kommen und dann mit Kinder und Enkelkinder.Die möchten das unbedingt auch kennenlernen. Vielen Dank für die gute Bewirtung und werden sie auch weiter empfehlen.
Es war alles da. Matratzen waren auch in Ordnung. Kissen hätten weicher sein können
Sehr gut .Wir können uns nicht beschweren
Ca.1 Std von Flughafen. Ausflüge in der Nähe hervorragend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria und lieber Reinhard, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung