Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • StrandNaja also wir kennen bessere 5 * Hotels.... :-(

Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und scheint dieses Jahr auf Sparkurs zu seien. Ich würde sagen, es ist keine 5 Sterne wert. Überall kleine Mängel, auch die Lobbytoilette sollte mal ordentlich saniert werden! Zimmer sauber und ein Doppelzimmer reicht für eine Familie mit 2 kleinen Kindern völlig aus. Essen war die ersten zwei Tage leider nicht wirklich gewürzt, danach war es absolut in Ordnung. Nur das Obst sah aus, als wenn es dritte Wahl wäre. Nicht frisch und ansprechend! (Trauben braun, Melone weiss, statt rot) Schade! Es gab auch leider zu wenig Personal, sodass die Kellner die da waren meist überfordert waren. MIttags an der Strandbar wurde man nie nach Getränken gefragt, am Besten alles selber holen, dass geht schneller. EInziger Kellner der uns positiv auffiel war Sahin Yorulmaz, bester Kellner, schnell, freundlich und super hilfsbereit!!! Wir danken ihm ganz herzlich :-)

• Zimmer sind schön gross und werden täglich sauber gemacht. NIchts zu bemängeln!

• Gut
  • Essen war ganz gut, bis auf das Obst..

• Zu wenig Kellner. Sonst aber alle recht freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Direkte Strandlage, alle Geschäfte schnell zu Fuss zu erreichen.

• Sehr schlecht

Animation war leider die schlechteste, die wir bisher in der Türkei erlebt haben. Es gab 4 Animateure, die man eigentlich kaum gesehen hat. Die Tafel mit den Angeboten stand etwas versteckt nebem dem Pool, und es fand nicht mal die Hälfte der darauf angebotenen Aktionen statt. Abends gab es leider nicht immer eine Show, und danach wurde auch einfach die Musik ausgemacht und Feierabend. Keine Musik mehr, sodass man ein bisschen tanzen konnte oder noch gemütlich verweilen konnte. Auch die ersten Tage am Pool, lief keine Musik. Auf Beschwerden wurde dann ein DJ herbei geholt und danach wurde von 10- ca. 12 Uhr und von 14 bis leider nur 17 Uhr Musik gespielt. Am Kinderpool die Rutsche und der Wasserpilz waren leider auch nur von 10-12 und von 14-17 Uhr angeschaltet. Wozu der "Sparmodus"???? :-( Sehr ärgerlich seinem Kind zu erklären, dass es jetzt nicht Rutsch kann, weil das Wasser aus ist.. :-( Bei den grossen Rutschen ist es genauso gewesen mit der "Mittagspause", was dort auch auffiel, dass fast nie ein LIfeguard vor Ort war. Sehr schlecht.. weil manche Personen sich einfach nicht an Regeln halten können.. Das schlimmste ist leider der Kinderspielplatz!! Eine Katatrophe für ein 5 (!) Sterne Hotel!! (s. BIlder) Das Trampolin hat am Boden verrostete Stahlträger, auf denen sich Kinder schwere Kopfverletzungen zufügen können. Wir haben uns mehrmals beschwert, es wurde gesagt, sie kümmern sich darum, es ist aber leider nix passiert. Alle Spielgeräte verrostet und haben scharfe Kanten. Der Zaun ist auch kaputt und wurde dann endlich entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Julia

Liebe July, es tut uns Leid, das Sie eine schlechte Erfahrung hatten. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Gelegenheit einiges Besser zu machen. Falls Sie buchen sollten, melden Sie sich Bitte bei mir. Wir freuen uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse Seashell Resort & Spa gr@seashellresortspa.com