- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist soweit ok, Wir haben 7 Stunden auf ein freies Zimmer gewartet, angekommen im Hotel um 7 Uhr früh Zimmer erst um 14 Uhr bekommen und es hat keinen interessiert dass man sich nichtmal umziehen kann. Putzfrau hat 3 Tage lang dreckige Handtücher zusammengelegt und wieder aufgehängt nach Anruf in Rezeption bekammen wir frische Handtücher. Alkoholgetränke sind verdünnt und auch keine originalen Flaschen sondern werden nachgefüllt. Personal sammelt Flaschen von Havana Finnlandia usw. und füllt die mit billig Fusel voll
Zimmer waren nicht wirklich sauber , Bettwäsche in 12 Tagen nur einmal gewechselt nach Aufforderung. Wasserkocher vorhanden aber für zwei Personen nur eine Tüte Kaffe aber dafür 3 mal Sahne und kein Zucker
Man ist zwar satt geworden aber keine richtige Abwechslung. Die Speisen waren kalt. Rühreier konnte man nicht essen da Fertigprodukt aus einer Tüte echt schade. Verdiennt keine 5 Sterne eher 3 Sterne.
Hauptrestaurant alles wunderbar, Snackbar am Strand auch ok alle nett gewesen bis auf das Poolbar die eine Kellnerin nur auf Stammgäste fixiert alle anderen Urlauber waren für die unsichtbar. Barmann am Poolbar war sehr nett und wusste sofort was man trinken möchte, musste man nichts sagen hat sofort die Getränke gemacht.
Fast direkt am Strand nur durch eine Promenade getrennt. Liegen am Poll waren immer welche frei, am Strand war etwas schwieriger zwei freie Liegen nebeneinander zu finden.
Animation nur Wassergimnastik ansonsten sind die nur rumgelaufen und nichts gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marcin |
Hallo Marcin, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Noch mehr bedauern wir es, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Seashell Resort Team