Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeNur für Leute, die Ruhe wollen

Der Service ist top. Die Animation kann man vergessen. Es gibt keine. Ab 22.00 Uhr ist tote Hose. Nur beim Bingo kommen die Animateure mal vorbei, weil's Geld gibt. Nur Baha, die Kindergärtnerin, sie arbeitet. Sie ist sehr nett!!! Wir waren 3 mal da und haben 7 ( sieben) Zimmer gehabt. Am Anfang bekommt man ein schlechtes Zimmer, man beschwert sich und bekommt nach ein paar Tagen ein besseres. Dafür bekommen die Neuankömmlinge das schlechte. Und so weiter.... Wenn man Rentner ist und um 22.00 Uhr ins Bett will ist das Hotel optimal. Eine Sache ist noch spitze und zwar das Fototeam. Wir haben 3 mal Fotos machen lassen und das sind wahnsinnig schöne Bilder. Wir waren bei Robin. Er ist der Hammer. Alle Bilder haben andere Szenarien. Das sind wunderschöne Erinnerungen. Danke Robin. Ansonsten kann ich nur sagen, wenn Sie etwas Spaß haben wollen suchen Sie sich ein anderes Hotel. Wir machen das

• Sauber Angenehm Mit Balkon Schönes Badezimmer

• Gut
  • Das Essen ist gut

• Einfach Super!!!!!!! Freundliche, nette und zuvorkommende Bedienungen Gutes Deutsch

• Direkt am Strand Und auch zentral zum Einkaufen oder um in die Städte Side und Manavgat zu fahren

• Schlecht

Alles da was sie mögen ausser Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir es gesehen, wenn Sie vor Ort an uns getreten wären, um eventuell denn einen oder anderen Kritikpunk sofort weiterzuleiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Seashell Resort & Spa Team