Nach einer Woche Chaos Urlaub im Side Premium sind wir ins SeaShell gewechselt und waren sofort begeistert von diesem Hotel! Hier stimmt einfach alles! Zimmer - Personal - Service - Essen - Animation - Strandabschnitt usw. einfach alles super! Besonders gut gefiel uns, dass der Anteil an russischsprachigen Gästen nicht so groß war. Vorallem Deutsche und türkische Gäste besuchten das Hotel. Urlaubsatmosphäre zu 100% gegeben!!! Wifi war kostenlos gegeben, allerdings hat es nicht immer so gut funktioniert. Wetter war zu unserer Reisezeit (Mitte bis Ende Juni) optimal. Nutzen Sie Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Antalya oder machen Sie eine Cheep Safari - die Türkei bietet so viel zu sehen!!
Zimmer sind sehr modern eingerichtet! Zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend! Ein Wasserkocher, sowie Kaffee und Tee waren bei der Ausstattung dabei. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt - Handtücher jeden Tag ausgewechselt! Leider musste man für den Safe extra bezahlen!
Das Essen ist wirklich sehr gut! Die Speisen sind abwechslungsreich - es ist für jeden etwas dabei! Zudem ist es wirklich immer schön hergerichtet - das Auge isst schließlich mit :) Besteck und Geschirr war immer sauber. Es gab auf der Terasse genügend Sitzmöglichkeiten, um draußen zu essen!
Das Personal und auch die Manager sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Servicemitarbeiter im Restaurant sind ausgebildete Kellner, man wurde sehr schnell mit Getränken usw. versorgt! Die meisten Mitarbeiter konnten sehr gut Deutsch!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunden. Die Entfernung zum Strand ist hervorragend. Das Hotel befindet sich in der ersten Reihe und der hoteleigene Strandabschnitt befindet sich direkt vor dem Hotel. Einfach perfekt! Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten befinden sich 5 Gehminuten vom Hotel. Die Lage des Hotels ist also perfekt!
Das Animationsteam ist super! Von Volleyball bis Wassergymnastik und Step Aerobic usw. war alles im Angebot. Am am Strand wurde man über anstehende Spiele/Sportaktionen informiert. Ein extra Kinderbecken war liebevoll hergerichtet mit zusätzlichen Liegen für die Eltern. Der Strandabschnitt selber war immer sauber und lud mit Gründflächen und Sitzsäcken zum relaxen ein! Sonnenschirme und Liegen waren immer genügend vorhanden! Strandbar war super! Nachmittag gab es immer lecker Waffeln und Eis :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team