Stefan (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand ! objektiv beurteilt

Das Seashell Resort ist ein mittelgrosses Haus, und ist nur mit all inclusive Verpflegung buchbar, WIFI Empfang ist oft nicht möglich da das Netz überlastet ist, aber es ist auch gebürenfrei. Der Zustand des Hotels ist sehr gut,es ist alles noch neu und an der Sauberkeit kann man wenig kritisieren. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Russland, Niederlande und wenige Franzosen. Telefonieren vom Zimmer 20 Cent pro Minute ist ein fairer Preis. Allgemein ein sehr schönes Hotel das sich bestimmt noch weiter verbessert.

• Top ! Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Desserts, besonders die Baklavas waren köstlich. Der Wein schmeckt ebenfalls gut ist aber meistens schlecht gekühlt. Der Küchenstil ist landestypisch, bodenständig mit europäischen Mix. Mal Lasagne, viel vom Gril,l oder Rouladen und Rotkraut gab es auch. Sehr schönes Salatbuffet. Man wird auf jeden Fall satt. Nur ebenfalls ein Manko ist die zu kurze Essenszeit von 19-21 Uhr abends. Um 19- 20 Uhr ist Hochbetrieb gleich Bahnhofsatmosphäre. Und ab 20.30 wird nichts mehr nachgelegt, ab 20.45 wird man von den Kellnern ignoriert und punkt 21.00 wird abgeräumt. Man sollte eine Essenzeit von 18.30 bis 21.30 einrichten.

• Den Service pauschal zu beurteilen ist etwas schwierig. Grundsätzlich sind fast alle sehr bemüht auch die Sprachkenntnisse sind sehr gut und mit der Verständigung gab es keinerlei Probleme. Was uns massiv gestört hat ist die Struktur und Organisation im Restaurant.Egal zu welcher Mahlzeit man kam es dauerte einfach zu lange bis man beachtet wurde. Oft liefen die Kellner an uns vorbei und räumten minutenlang rundherum Tische ab ohne mal zu fragen was wir trinken möchten Dies änderte sich schlagartig wenn der Chef um die Ecke kam und das Personal beobachtete, dann klappte es problemlos und es wurde sogar noch Kaffee nach dem Abendessen angeboten..... Dieses Treiben haben wir uns 2 Wochen angetan und deshalb möchte ich es in der Bewertung auch ausfühlich behandeln weil das Hotelmanagment ja bekanntlich auch diese Bewertungen liest.

• Gut
  • Zum Strand über die Promenade 200m barrierefrei. Zur Dolmus Haltestelle 400m, vorne an der Rezeption raus 100m geradeaus und dann rechts die Strasse runter ca. 300m bis zur Hauptstrasse. Shopping ebenfalls an der Hauptstr, oder im kl. Hotelshop, oder unten am Strand links über die Brücke an der Promenade die 2. Str., hoch (am Seamelia Hotel und Royal Dragon) befindet sich ein Shpooingcenter. Am Strand links 200m über die Brücke befindet sich das Restaurant / Cafe Neumanns. Die Lage des Hotels ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder