RM (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • StrandOkay aber zimmersauberkeit naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war okay das einzige was mich gestört hat war das beim essen wenn man was trinken wollte man sehr lange warten musste, die ersten zwei Getränke ging immer schnell und normal aber dann beim dritten glas musste man immer warten evtl. Absicht des Hotels weil es so bei jedem Kellner war. Die Sauberkeit im Zimmer der Putzfrauen lässt zu wünschen, den was vorher teilweise sauber war war danach beschmutzt so wie das Wc jedes mall WAREN HAARE auf der Klobrille obwohl es vorher von uns gereinigt und desinfiziert wurde der Boden wurde nur oberflächlich gewischt und in den ecken ist alles liegen geblieben sogar von unserem Vorgänger waren noch spuren da. Das Bett wurde gemacht aber einmal nur mit Deko in 7 Tagen fand ich etwas wenig für 5 Sterne die Bettwäsche wurde einmalgewechselt. Die frischen Handtücher waren nicht immer sauber obwohl sie gewaschen waren, es waren immer noch flecken vorhanden. Alles in ganzen für mich 4sterne für mehr Reicht es nicht Strand und Umgebung ist aber Klasse

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung