Ein wirklich super schönes Hotel. Tolle Lage! Modern eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Der Spa Bereich war mega toll und auch der Rest war absolut genial!
Der Service war einfach nur top! Ein großes Dankeschön an die ganzen Kellner! Alle super lieb, immer für einen Scherz zu haben!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Steffie |
Liebe Stefanie , Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Seashell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. ihre netten Worte das gesamte Seashell Team ,werden wir sehr gerne weiterleiten Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Seashell Resort & Spa Team