Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub im Seashell

Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Essen, Service und Animation super! Wir hatten eine tolle Woche und werden definitiv wiederkommen.

• Sehr schöne große Zimmer die täglich sehr gut gereinigt werden. Auch hier können wir die Kritik des Vorschreibers null nachvollziehen.

• Superlecker! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Bitte unbedingt die Crêpes am Pool um 16 Uhr beibehalten

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, natürlich muss man ggf. mal kurz auf seine Getränke warten wenn viel los ist, aber die Zeit sollte man im Urlaub haben

• Direkt am Strand mit einem sehr schönen und gepflegten Strandsbschnitt

Das beste Animationsteam das wir bisher in all unseren Urlauben kennengelernt haben. Ich habe die negative Bewertung gelesen, die wir überhaupt nicht nachvollziehen können. Ob da ggf. nicht eher Unzufriedenheit mit dem eigenen Leben dahinter steckt? Wir können keine der Aussagen bestätigen, ganz im Gegenteil. Alle Mitglieder des Animationsteams haben sich mit allen Gästen unterhalten, egal ob Mann oder Frau oder alt oder jung. Besonders Ali Baba ist ein echter Spaßvogel mit dem alle Gäste lachen! Nochmals danke für das tolle Oktoberfest und das tolle Programm das ihr uns den ganzen Tag geboten habt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017