Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - rundum glücklich

Wir waren das 4. Mal hier und können es nur weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage und tolles Personal, fast nur deutschsprachige Gäste.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und konnten problemlos auf ein Familienzimmer umbuchen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gibt ein neues Mittagsrestaurant, der Cosy-Garden, sehr empfehlenswert. Auch die anderen Mittagsrestaurants sind top, in jedem Restaurant kann man auch Live-Cooking erleben. Letztes Jahr war der Cosy-Garden noch die Vitaminbar, schade das es diese nicht mehr gibt. Ich hab mir gern diese extrem leckeren Smoothies gegönnt. Die A la Card Restaurants haben wir nicht genutzt

• Alle waren stets bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Schnelle Bedienung und auch das Abräumen der Tische verlief zügig.

• Direkte Strandlage, sehr gepflegtes Hotel, Strand und Pool, trotz scheinbar vollständiger Belegung waren immer freie Liegen vorhanden.

Die Poolanlage als auch der Strand sind sehr gepflegt, Animation fand überall statt, aber im Rahmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Carmen