Jessica und Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub

Unser Urlaub einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Seashell. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Gästebetreung war immer freundlich und versuchte bei jedem Anliegen zu helfen. Es ist auch alles sauber, denn es wird rund um die Uhr gereinigt .Sehr Empfehlenswert.

• Das Zimmer waren immer sauber,Sehr gut geschlafen

• Das Essen ist sehr, sehr gut. Danke an Chef Apo und Umut. Sie sind auf unsere Wünsche immer eingegangen

• Jeder einzelner Kellner waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Der Geburtstagstisch von unserer Tochter war wunderschön Gedeckt es wurde sogar ein Geburtstagslied vom Service gesungen einfach perfekt. Vielen Dank dafür

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jessica und Jürgen

Hallo Jessica & Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team