Sybilla (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandPreis Leistung nicht angemessen!

Eher schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel trotzdem gepflegt. Die Sauberkeit im Zimmer ist besonders hervorzuheben. Absolut kein Spitzen Hotel da der Service leider sehr schlecht ist. Das war der letzte Besuch in diesem Hotel für uns auf Grund des schlechten Service in der Gastronomie. WC Anlagen beim Pool und Strand stanken sehr nach Urin. Und wurde selten oder gar nicht gereinigt unter Tags. Hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick… schlafen kaum möglich durch die extreme Beschallung am Abend. Mit Kind nicht zu empfehlen. Unserer Meinung nach ein Hotel das sich durch den schlechten Service in der Gastronomie das eigentlich tolle Gesamtbild zerstört.

• Zwar nicht mehr das neueste aber super sauber und schön.

• Gut
  • Durchschnittlich. Sehr wenig Abwechslung.

• Sehr schlecht
  • Sehr faules Personal. Schlechtester Service so wir ihn in der Türkei noch nie hatten. Man kann froh sein wann mann überhaupt etwas bekommt.

• Gut
  • Hotel selbst in guter Lage. Strand sehr schön. Nur außerhalb der Anlage sehr ekelhaft. Sehr viel Müll. Extrem viele Bettler/ Kinder Bettler.

Pool ist schnell überfüllt. Schwimmen so gut wie nicht möglich. Andauernd springen Kinder hinein. Wird durch den Bademeister nicht unterbunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sybilla
    Alter:71+

Liebe Marlene, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack war, doch leider hat diese Bewertungen nichts mit konstruktiver Kritik zu tun, und unser Personal wird ungerechterweise beleidigt; Gerne hätten wir den einen oder anderen Punkt bereits vor Ort mit Ihnen besprochen und geholfen Ihren Urlaub schöner zu gestalten. Leider haben Sie sich jedoch weder an unsere Gästebetreuung noch an unser Rezeptionsteam gewandt. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute! Seashell Resort & Spa