Sehr schönes Hotel mit guter Lage und schönem Strand Schöne Zimmer und guter Zustand!!!
Die Zimmer waren groß genug und mit einer ordentlichen Ausstattung. Betten waren bequem,Badezimmer waren groß genug,Minibar war immer voll(Wasser und Säfte),TV war groß genug und das TV-Programm vollkommend ausreichend(ZDF,ARD,RTL,SAT1,KABEL1,VOX,SKY usw.) Wie vorher schon angesprochen nach Beanstandung war die Sauberkeit auch i.O. Klimaanlage war ebenfalls TOP!!!
Zur Gastronomie gibt es nicht soviel zu sagen! Die Auswahl war reichlich und Abwechslungsreich,geschmeckt hat es ebenfalls!!! Getränke wurden stets an den Tisch gebracht und benutztes Geschirr sowie Gläser wurden umgehend abgeräumt! Sicherlich gibt es andere Hotels mit noch mehr Auswahl jedoch sollte man auch immer im Hinterkopf haben das man für diese auch mal schnell ein drittel mehr bezahlt . Es gibt 1 Haupt Restaurant sowie 3 a la Karte (Türkisch,Italienisch,Fisch) wobei wir nur das Italienische testen konnten und wirklich sehr positiv überrascht waren! Erwähnen sollte man auch das viele Sachen auch direkt vor einem frisch zubereitet wurden! Alles in allem also TOP!!!
Vorn weg das gesamt Personal ist sehr freundlich,es fängt in der Rezeption an und hört beim Sicherheitspersonal auf! Zwei kleinere Mängel die beim Bezug des Zimmers aufgefallen waren wurden sofort behoben. Die Zimmerreinigung war die ersten zwei Tage unserer Meinung nach nicht auf dem Level eines 5* Hotels wurde nach Beanstandung aber ebenfalls behoben und entsprach dann dem gewohnten Service. Abschließend würden wir gerne 2 Personen des Personals besonders loben! Das wäre zum einem der Kellner Sirri von der Poolbar sowie den Animateur Selim die beiden waren stets sehr fleißig und stachen nochmal aus der sowieso schon sehr freundlichen Masse raus!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage in Side/Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Entfernung von 5min Fußmarsch mehr als genug! Möchte man in Umliegende Orte (Side,Kumköy,Gündogdu usw.) kann man dies mit dem Taxi oder Dolmutsch.
Der Pool der größe des Hotels entsprechend! Der Strand war sehr schön,sehr weicher Sand und man konnte bestimmt 150m ins Wasser. Die Animation haben wir selbst nicht mitgemacht allerdings haben wir mitbekommen wie bemüht alle Animateure waren! Darten,Volleyball,Stepping,Wassergymnastik usw. sind nur einige Aktivitäten. Liegen haben wir immer zu jeder Tageszeit bekommen und bequem waren sie auch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |