Annabel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub - WIR KOMMEN WIEDER!

Das Seashell Resort & Spa liegt in Side Evrenseki und ist nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Strand entfernt. Im Seashell Resort & Spa wird alles dafür getan, um den Gast rundum glücklich zu machen, wir können es dementsprechend aus vollsten Herzen weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht - um sich wohlzufühlen. Wir hatten einen sehr schönen Blick zum Pool und auch zum Meer. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war modern eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, allerdings würde ich mir dort ein wenig mehr Gründlichkeit wünschen. In unseren 8 Tagen Aufenthalt wurde der Spiegel (welcher offensichtlich beschmutzt war) leider kein einziges Mal gereinigt. Vielleicht kann da einfach nochmal ein bisschen genauer hingeschaut werden, aber auch das ist schon "meckern" auf hohem Niveau! Ansonsten gibt es keinerlei Beanstandungen unsererseits.

• Wir waren bereits in 6 verschiedenen Hotels in der Türkei und das Seashell Resort & Spa übertrifft gastronomisch gesehen, alle vorhergehenden Hotels um Welten! Hier gibt es einfach keinerlei Grund zur Beschwerde, denn jede Mahlzeit ist klasse. Es war abwechslungsreich, schmackhaft und es gab durchweg immer eine riesen Auswahl von allem, egal zu welcher Zeit man essen gegangen ist. Das Restaurant sowie alle anderen gastronomischen Bereiche waren super sauber und man hat sich sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team! Weiter so.

• Die Serviceleistungen vom Hotel, sowie die Angestellten können wir nur loben. Fast alle Mitarbeiter haben durchweg immer ein Lächeln auf den Lippen und versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders hervorheben möchten wir Süleyman und Hakan, welche uns im Strandrestaurant besonders positiv in Erinnerung geblieben sind, aber auch Murat ist ein ganz toller Angestellter. Weiter so! Bedauerlicherweise können wir das von der Kellnerin Zeynep nicht behaupten, diese junge Frau von der Strandbar ist uns durchweg negativ und durch eine unfreundliche Art aufgefallen - dort passt das Zitat: "Der Ton macht die Musik". Ein Lächeln Ihrerseits gab es maximal den Kollegen, aber nie den Gästen gegenüber! Zeynep ich bin selber ausgebildete Hotelfachfrau und arbeite mittlerweile bei der DERTOUR Reisebüro GmbH & Co. OHG, du solltest deine Arbeitsweise und den Umgang mit Gästen überdenken oder den Beruf wechseln, denn bei Dir fühlt man sich als Gast nicht wohl! Ansonsten waren alle Angestellten TOP und wir waren begeistert von ihrer Arbeitsleistung!

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Die Altstadt von Side erreicht man nach ca. 8km Entfernung. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten finden Sie in naher Umgebung und diese sind auch fußläufig gut zu erreichen. Alle Orte können Sie auch bequem mit dem Dolmus (1,00€ pro Person) oder eben per Taxi (Preise nach Verhandlungsbasis) erreichen.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht allzu viel zu sagen, da wir diese so gut wie nie in Anspruch genommen haben. Das Animationsteam wirkt eher fade und zurückhaltend, haben wir schon anders erlebt, aber soll vielleicht so sein. Ein wenig mehr Abwechslung wäre vielleicht nicht verkehrt, zumindest für die jüngeren Gäste. Den Spa Bereich können wir zwar empfehlen, aber allerdings kann dieser nicht mit anderen Hotels mithalten, einfach weil wir die Behandlungen schon besser erlebt haben und uns dadurch einen Vergleich erlauben können. Eventuell gibt es dort noch Verbesserungsmöglichkeiten. Die Kollegen sind aber sehr freundlich.

Mehr Bilder(11)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Annabel

Hallo Annabel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team