Mein Mann hat im Urlaub immer gesagt „wer hier was zu meckern hat, dann weiß er auch nicht mehr“. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir werden auch ein 3. und 4. und 5. mal wieder kommen. Essen super, Zimmer sauber und alle sehr nett. Danke an die liebe Gästebetreuung Ayse, danke an Volkan und sein Animationsteam und danke an unseren Lieblingskellner Evcan.
Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (8 Jahre alt) und hatten ein wunderschönes Zimmer mit 3 richtigen Betten.
Essen super lecker und mehr als genug Auswahl.
Ein wunderschöner Tisch zum Abendessen mit Geburtstagskuchen wurde für eine Freundin von Hotel organisiert.
Einkaufsmöglichkeiten sind in nur 5 bis 10 min zu Fuß erreichbar. Aber man kann auch super bei Ahmet und seiner Mutter im Hotel einkaufen ? Besonderes Highlight ist die Brücke nur 2 Hotels weiter. Hier kann man morgens früh riesige Schildkröten sehenS
Genügend Sportarten möglich. Leider ist die Luft im Fitnesscenter sehr unangenehm und die Geräte haben mir nicht so zugesagt, aber man kann ja auch einfach am Stand laufen/walken.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse