- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleinere, überschaubare Hotel liegt in direkt am Strand und an der schönen Promenade. In der näheren Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants die gut zu Fuß zu erreichen sind. Alternativ fährt man mit dem Dolmus in wenigen Minuten nach Kumköy oder gleich nach Side. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Service sind so aufmerksam und super schnell. Es herrscht wirklich eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Das Animationsteam ist sehr sympathisch, lustig und überhaupt nicht aufdringlich. Zum Essen möchten wir sagen, dass wir 100 %ig zufrieden waren. Die Auswahl war riesig, geschmacklich sehr gut und auf Sauberkeit im Restaurant (und auch sonst überall) wurde großen Wert gelegt. Zum Frühstück im Freien gab es frischen Kaffee in der Thermoskanne direkt an den Tisch. Auch an der Strandbar alles Bestens. Die Mottoabende wie türkischer Abend oder Blue Night waren ein Highlight. Am Strand konnte man ein Candle-Light-Dinner buchen. Sehr gefreut habe ich mich über meinen schön geschmückten Geburtstagstisch. Unsere sehr großen Zimmer im 4. Stock hatten seitl. Meer- und Landblick. Total schön mit großen Flachbildfernseher sowie großem Schrank und Ablagen. Wasserkocher mit Kaffee und versch. Teesorten zur Auswahl. Kostenlose Minibar mit Wasser und Softgetränken. Badezimmer ebenfalls groß und modern. Einziger Minuspunkt war die lästige Liegenreservierung schon frühmorgens am wunderschönen Strand. Um 10 Uhr waren fast alle Liegen besetzt (mit Handtüchern - nicht mit Gästen !!). Das sollte abgeschafft werden. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass in der Hochsaison der Platz ausreichend ist. Für ein Trinkgeld ist es aber möglich sich die vordersten Plätze zu sichern wie man von anderen Gästen gehört hat! Am Pool waren jedoch jederzeit Liegen frei was aber bestimmt an der Reisezeit lag. WIFI in der Lobby, Restaurant, Pool-und Strandbereich kostenfrei. Im Zimmer gegen Gebühr. Safe pro Woche 7€ Unser Fazit: Schöne Woche in einem TOP-Haus. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut