Werner und Conny (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub.

Tolles Hotel in direkter Strandlage mit einen tollen Strand und einer schönen Beachbar. Das Hotelmanagement hat viele Anregungen der Gäste umgesetzt und einiges in der Weiterentwicklung investiert. Guter Service, leckere Speise und sehr sauber. Überwiegend deutsche Stammgäste. Auf für Familien mit kleinen Kindern geeignet.

• Wir hätten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer war frisch renoviert. Wie bereits von mehreren Gästen beschrieben sind die Toiletten etwas zu niedrig.

• Wir waren jeweils 1x türkisch, italienisch und old-friend (Stammgäste) essen. Alles war sehr lecker und hob sich von den vielen kulinarischen Speisen im Buffetrestaurant ab. Speisen waren alle von guter Qualität und sehr lecker. Uns hatte auch mittags und abends das Show cooking sehr gut gefallen.

• Sehr engagierte Gästebetreuerin (Yasemine). Sie kümmerte sich um die Gäste auch bei Fragestellungen zur aktuellen Situation (Coronavirus) obwohl hier die Reiseveranstalter in der Verpflichtung standen. Leider haben dies einige Gäste nicht verstanden. Wir fühlten uns durch die Gästebetreuerin und dem Hotelmanagement bestens Informiert. Das gesamte Personal trotz der aktuellen Entwicklung weiterhin sehr engagiert und freundlich. Vielen Danke an Alle die uns trotz der angespannten Situation uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

• Direkte Strandlage mit einer tollen Strandpromenade und einen schönen Sandstrand. Auf der Strandpromenade gibt es mehrere kleine Spielplätze. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Wir hatten die kostenlose Nutzung der Sauna im Wellnessbereich in Anspruch genommen. Alles sauber. Man würde auch nicht jedes Mal wegen Massagen angesprochen. Im Fitnessbereich hatte ich das Laufband genutzt. Ansonsten eher einfachste Ausstattung. Boccia mit Animatur Mikel hat sehr viel Spaß gemacht. Entertaiment habe ich schon besser erlebt. Kleiner Kinderspielpatz direkt am Liegestrand.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Werner und Conny

Lieber Werner & Liebe Conny, Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell Resort & Spa Gaestebetreuung Yasemin Yüksel PARDI