Wir sind dieses Jahr im Juli mit fünf Personen das zweite mal im SeaShell gewesen und haben dort wieder eine richtig tolle Urlaubszeit genießen dürfen. Ein sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Besonders bedanken möchten wir uns bei Firat (vom Strandrestaurant), Murat und Sedanur, die uns immer besonders aufmerksam und freundlich bedient haben. Eine angenehme Animation, nicht zu viel und nicht zu wenig, mit tollen Angeboten, haben schöne Pooltage ermöglicht. Besonders gut fanden wir auch den Wellnessbereich mit einem tollen und vielseitigen Angebot an Massagen. In dieses schöne Hotel kommen wir auf jeden Fall gerne noch einmal wieder und können es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Stets saubere Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Wenn etwas auf dem Boden lag, wurde es direkt beseitigt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr nettes und aufmerksames Personal
Beliebt bei Kindern
Schöne Poolanlage
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen trotz Hochsaison.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Familie Heeren |
Hallo Familie Heeren, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team