- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub im Seashell Resort & SPA, wir kommen auch gerne wieder. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Man erreicht in wenigen Minuten den Strand und bei Lust und Laune auch die "Shopping Straße". Das Hotel hat eine große Anlage, die im Sommer bestimmt noch schöner ist als sie jetzt im Februar war. Es gibt ein Hallenbad, Fitnessraum, Spieleraum (Billiard, Dart, etc.), Wellness (Frei: Sauna, Dampfbad, Hamam/ Gegen Bebühr: Salzraum und diverse Angebote des Hotels). Das Zimmer ist sehr geräumig, wir hatten das billigste Gebucht (Zimmer Low Cost) wir waren POSITIV Überrascht über die Größe und Ausstattung. Nur die Aussicht vom Balkon war nicht der knaller (direkt aufs Nebengebäude), aber man bucht ja keinen Urlaub nur für aus dem Balkon zu sitzen. (Zimmernummer 1101). Das Restaurant ist sehr groß, das Essen war sehr gut und es gab auch genügend Auswahl. Das Essen wiederholte sich auch nicht jeden Tag, es war immer was neues Geboten. Zu den Bars: Es hatte immer nur die Lobbybar auf, die Sitzmöglichkeiten in der Lobby waren gut aber leider für nicht genügend Platz für alle Gäste. Bei Veranstaltungen wie z.B. Live-Musik hatte man im Zimmer keine ruhige Minuten (nur im Haupthaus). Service vom All inclusive war ok. An den Getränken hat es zu wünschen übrig gelassen. Es gibt eine Karte mit freien Getränken und eine Karte mit Gebührpflichtigen Getränken. Das war sehr schade aber ist eben immer der Fall. Die Sauberkeit unseres Zimmer hat mich am zweiten Tag leicht geschockt. Als wir das Telefon auf dem Nachttisch verrückten entdeckten wir Blutspuren von dem "Vorbewohner" (keine Ahnung wie lange der schon war). Durch Trinkgeld wurde es nicht besser. Putzfrau hat nur das nötigste gemacht. Es wurde im Bad kein Shampoo, keine Seife, kein Duschgel mehr aufgefüllt, erst nach Aufforderung wurde es aufgefüllt. Es wurde eben nur das nötigste gemacht. Beim Auschecken im Hotel schauten wir auf die Uhr wieviel Zeit verging von dem Zeitpunkt wo wir das Zimmer verlassen hatten, bis neue eingezogen sind. Es waren noch keine 40 Minuten vorbei da kamen die nächsten Gäste in das Zimmer. Sauber? Wüsste ich gerne! Aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder. :-) Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut